Schweinemedallions in Sahne-Sauce mit einer Apfel-Meerrettich-Note

Zubereitung

reicht für 4 Portionen:

 

Das Schweinefilet in 12 Scheiben schneiden. Flachdrücken.

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Äpfeln schälen und in ca. 1cm große Würfeln schneiden.

Das Fleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelringe dazugeben und glasig andünsten. Äpfeln dazugeben und kurz mitandünsten.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Brühe, Sahne, Wein und Meerrettich zugeben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das zurückgelegte Fleisch in die Sauce geben und 3 Minuten durchziehen lassen.

Mit Schnittlauch garnieren.

 

Dazu passt: Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Ofenkartoffeln, Reis, Nudeln

 

Zubereitungszeit:1 Std.

Schwierigkeitsgrad: "gelingt leicht"

Zutaten

  • 800g Schweinefilet
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Äpfeln
  • 4 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100ml Fleischbrühe
  • 3 El Meerrettich
  • 100ml trockener Weißwein
  • Schnittlauch

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