Saure Bohnen auf Bert Schreiber-Art

Zubereitung

Zwiebel klein würfeln, das Fleisch ebenfalls in Würfel schneiden (wie beim Zubereiten von Gulasch) und zusammen mit HOOK Saure Bohnen in heißem Schweinefett oder Öl (etwa Rapsöl) anschwitzen und pfeffern. Dann mit der Brühe aufgießen und zugedeckt etwa 15 Minuten dünsten. Kartoffeln, Karotten und Sellerie würfeln und zugeben. Nochmals mit Brühe und einem Becher Creme fraiche aufgießen. Weitere 20 - 30 Minuten dünsten. Danach mit Pfeffer, Salz und frischem, gezupften Thymian oder Bohnenkraut abschmecken. Lassen Sie dann das Gericht nochmals etwas ziehen.

Schwierigkeitsgrad: "etwas Übung erforderlich"

Zutaten

  • 500g HOOK Saure Bohnen
  • 1 Zwiebel
  • 500g Schweine- oder Lammfleisch
  • 1/4l Fleisch- oder Knochenbrühe
  • 4-6 Kartoffeln (je nach Größe)
  • 3 Karotten
  • 1/2 nicht zu große Sellerieknolle
  • 1 Becher Creme fraiche
  • Pfeffer
  • Salz
  • Thymian oder Bohnenkraut

HOOK Kundenservice

Kundenservice 0621 391928-28

Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag von 06:00 - 14:30 Uhr für Sie telefonisch erreichbar.

Warenkorb

Es sind keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

0 Artikel € 0,00