Sauce a la Hook Salzdillgurken

Zubereitung

reicht für 4 Portionen:

 

Schalotte schälen und würfeln und in der Butter glasig anschwitzen.

Mehl darüberstreuen und ebenfalls anschwitzen. Darauf achten das es nicht dunkel wird.

So viel Gemüsebrühe  mit einem Schneebesen unter ständigem Rühren beigeben, dass nach dem Aufkochen eine leicht sämige Sauce entsteht.

10 Minuten leicht weiterköcheln lassen.

Schmand und die kleingewürfelten Hook Salzdillgurken einrühren und mit Pfeffer abschmecken.

 

Ideal zu gekochten Eiern oder gekochtem Rindfleisch und Salzkartoffeln

Zubereitungszeit:10 Min

Schwierigkeitsgrad: "gelingt leicht"

Zutaten

  • 1 Schalotte
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • Gemüsebrühe
  • 2 EL Schmand
  • 3 mittelgroße Hook Salzdillgurken
  • Pfeffer

HOOK Kundenservice

Kundenservice 0621 391928-28

Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag von 06:00 - 14:30 Uhr für Sie telefonisch erreichbar.

Warenkorb

Es sind keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

0 Artikel € 0,00