Süppchen mit Einlage

Zubereitung

Rotkohl in der Gemüsebrühe  ca. 15 Minuten kochen.

Rote Bete klein würfeln und dazugeben. Zwiebeln fein hacken und die Würstchen in Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben.

Alles erhitzen.

Die Suppe abschmecken mit Ketchup, Sud der Rote Bete, Salz und Pfeffer.

Ein Klecks Sauerrahm mit gestreuten Petersilie runden das Gericht ab.

Guten Appetit...

 

Zubereitungszeit:20 Min

Schwierigkeitsgrad: "gelingt leicht"

Zutaten

  • 500g Hook Apfelrotkohl
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 200g Hook Rote Bete
  • 4 Würstchen (z.B. Wienerle)
  • 2 El. Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. Sud der Roten Bete
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Bund gehackte Peterle
  • 1 Zwiebel

HOOK Kundenservice

Kundenservice 0621 391928-28

Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag von 06:00 - 14:30 Uhr für Sie telefonisch erreichbar.

Warenkorb

Es sind keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

0 Artikel € 0,00