Pfälzer Rieslingkraut

Zubereitung

Die Zwiebel glasig ausschwitzen, HOOK Frisches Sauerkraut und Dörrfleisch dazugeben (das Sauerkraut vorher etwas zerpflücken), mit Rieslingwein aufgießen, Lorbeerblatt, Apfel und Zucker zugeben, alles ca. eine halbe Stunde köcheln lassen und mit den halbierten, bereits ausgeschwitzten Trauben gut, aber vorsichtig durchheben und ggf. mit Kümmel abschmecken.

Schwierigkeitsgrad: "etwas Übung erforderlich"

Zutaten

  • 500g HOOK Frisches Sauerkraut
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 100g Dörrfleisch (gewürfelt)
  • 1/2l Rieslingwein
  • Zucker
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Apfel (geschält und gewürfelt)
  • ca. 100g halbierte und geschälte Trauben
  • nach Belieben etwas ganzen Kümmel

HOOK Kundenservice

Kundenservice 0621 391928-28

Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag von 06:00 - 14:30 Uhr für Sie telefonisch erreichbar.

Warenkorb

Es sind keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

0 Artikel € 0,00