Hook Sauerkraut küsst Hackfleisch

Zubereitung

Zwiebel schälen und in kleine Würfeln schneiden.

Hackfleisch zusammen mit den Zwiebelnwürfeln in einer Pfanne anbraten. In einer Auflaufform umfüllen.

Schinken in der gleiche Pfanne auslassen und anschließend das Hook Sauerkraut mit der Chili oder Zigeunersauce je nach Geschmack hinzufügen.

Ein wenig köcheln lassen. Ebenfalls in die Auflaufform geben.

In einer Rührschüssel Sahne, Schmand, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Über den Auflauf gießen.

Im vorgeheiztem Ofen bei 200° C (Umluft) auf mittlerer Schiene überbacken.

 

Dazu Kartoffelpüree - Ein Traum ....

 

Rezept für 4 Portionen!

Zubereitungszeit:20 Min

Schwierigkeitsgrad: "gelingt leicht"

Zutaten

  • 500g Hook Sauerkraut
  • 400g fettarmer Schinken
  • 500g Rinderhackfleisch
  • 250ml Chilisauce oder Zigeunersauce
  • 2 Becher Sahne
  • 1 Becher Schmand
  • 1 große Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

HOOK Kundenservice

Kundenservice 0621 391928-28

Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag von 06:00 - 14:30 Uhr für Sie telefonisch erreichbar.

Warenkorb

Es sind keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

0 Artikel € 0,00