Hook Sauerkraut Eis mit einer Honig/Kümmel-Note

Zubereitung

In einer Schüssel Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker verrühren.

Sahne, Hook Sauerkraut etwas feiner schneiden mit Kümmel und Honig ( wer es kräftig möchte mit z.B. Waldhonig) aufkochen.

Die Masse langsam in die Eigelbmasse geben. Bitte so lange weiterrühren bis eine Bindung entsteht. Die Masse darf nicht mehr kochen. Gerinnungsgefahr.

Mit einem Handmixer alles gut durchmengen. Masse soll schnellstmöglich abkühlen. Masse mit einer Eismaschine zum gefrieren bringen.

Zubereitungszeit:40 Min

Schwierigkeitsgrad: "etwas Übung erforderlich"

Zutaten

  • 500ml Sahne
  • 100g Hook Sauerkraut
  • 2 Msp. Kümmel
  • 2 EL Honig
  • 120g Zucker
  • 10g Vanillezucker
  • 5 Eigelb

HOOK Kundenservice

Kundenservice 0621 391928-28

Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag von 06:00 - 14:30 Uhr für Sie telefonisch erreichbar.

Warenkorb

Es sind keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

0 Artikel € 0,00