Hook Salzdillgurken Schiffchen in fruchtiger Tomatensauce

Zubereitung

reicht für 5 Portionen:

 

Hook Salzdillgurken längs halbieren, aushöhlen und abtropfen lassen.

 

Karotte und Sellerie fein reiben und mit 3 El Öl anbraten.

Mehl, Erbsen  hinzufügen, mit Salz (sehr vorsichtig da die Hook Salzdillgurken bereits sehr salzig sind), Pfeffer und Fondor würzen.

 

Mit der Masse die Gurkenhälften füllen und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit passierten Tomaten übergießen und ca. 20 Minuten bei 180°C backen.

Heiß servieren!!!

 

Zubereitungszeit:50 Min

Schwierigkeitsgrad: "gelingt leicht"

Zutaten

  • 10 große Hook Salzdillgurken
  • 1 Karotten
  • 100g Knollensellerie
  • 100g Erbsen (Dose oder TK)
  • 50g Mehl
  • 150ml passierte Tomaten
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fondor
  • Fett für die Form

HOOK Kundenservice

Kundenservice 0621 391928-28

Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag von 06:00 - 14:30 Uhr für Sie telefonisch erreichbar.

Warenkorb

Es sind keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

0 Artikel € 0,00