Frisches Sauerkraut nach Werner Hook sen.

Zubereitung

Zwiebel im Fett leicht andünsten, HOOK Frisches Sauerkraut zugeben, sämtliche Zutaten mit einrühren und 35 Minuten kochen lassen.

Schwierigkeitsgrad: "gelingt leicht"

Zutaten

  • 500g HOOK Frisches Sauerkraut
  • 25g Schmalz
  • 25g Butter oder Sonnenblumenöl
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100ml klare Fleischbrühe
  • 200ml Rieslingwein
  • 70ml Apfelsaft
  • je nach Geschmack 40g Zucker

HOOK Kundenservice

Kundenservice 0621 391928-28

Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag von 06:00 - 14:30 Uhr für Sie telefonisch erreichbar.

Warenkorb

Es sind keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

0 Artikel € 0,00