Altriper Saure Bohnen

Zubereitung

Die in Würfel geschnittene Zwiebel in heißem Butterfett glasig dünsten, HOOK Saure Bohnen zugeben, mit Fleisch- oder Knochenbrühe aufgießen, dann die geschälten und gewürfelten Kartoffeln sowie die in Scheiben geschnittenen Karotten zugeben. Nach einer halben Stunde das gezupfte Bohnenkraut zugeben und weiterkochen, bis die Bohnen weich sind. Alles gut durchrühren, nach Geschmack mit Creme fraiche verfeinern und abschmecken.

Schwierigkeitsgrad: "gelingt leicht"

Zutaten

  • 500g HOOK Saure Bohnen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Kartoffeln
  • 2 Karotten
  • 1/2l Fleisch- oder Knochenbrühe
  • frisches Bohnenkraut
  • Butterfett
  • nach Belieben 1 Esslöffel Creme fraiche

HOOK Kundenservice

Kundenservice 0621 391928-28

Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag von 06:00 - 14:30 Uhr für Sie telefonisch erreichbar.

Warenkorb

Es sind keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

0 Artikel € 0,00